ENTRAR

Efetue login com suas credenciais da Criar e Recrear.

Recuperar Senha?

ESQUECEU SUA SENHA

Enviar a Senha por email

ENTRAR

Efetue login com suas credenciais da Criar e Recrear.

Recuperar Senha?

ESQUECEU SUA SENHA

Enviar a Senha por email

Ainda sobre as festividades do Dia do Folclore, nossos aprendizes das turmas matutina e vespertina da socialização aprenderam a receita de um delicioso bolo de milho.

Por ser um alimento tradicional das culturas Inca e Maia, o milho sempre esteve presente nas tradições e festejos mais antigos da América do Sul.

Já aqui no Brasil, permanece o favorito em festas populares, como nas festividades de São João, tendo uma ligação muito forte também com nossa tradição.

Depois de aprender melhor sobre as características do relacionamento do milho com a cultura brasileira, os aprendizes puderam se deliciar com a iguaria que preparam.

Quer ficar com água na boca? Confira, logo abaixo, os registros da produção dos bolos de milho.

Criar e Recrear: 30 anos de dedicação exclusiva à Educação Infantil em Alagoas.

#criar30anos

keyboard_arrow_up