O que a ciência e a culinária têm em comum? Os aprendizes do 4º ano sabem a resposta...
Estudando as transformações que os materiais podem sofrer, os aprendizes colocaram as mãos na massa e preparam uma deliciosa receita culinária, discutindo as mudanças pelas quais os ingredientes passam durante o preparo do alimento...
E misturando os ingredientes e observando as transformações sofridas, cada aprendiz conheceu mais sobre como esses fenômenos científicos ocorrem no nosso dia a dia.
E estudando Ciência e interpretando o gênero textual "receita", a turma desenvolveu mais um capítulo do Projeto "Máquinas, Materiais e Tecnologias". E claro, saborearam um delicioso "Biscoito de Aveia". Tudo com a supervisão da nutricionista da Criar, Tayana Souza, responsável pelos cardápios de lanches e refeições da escola.
Há alguma forma mais gostosa para aprender fenômenos químicos que essa? Só na CRIAR se aprende Ciência assim!
Criar e Recrear: 30 anos de dedicação exclusiva à Educação Infantil em Alagoas.
#criar30anos